Back to Top

Délifrance

Chaque jour à vos côtés

Notre savoir-faire boulanger français, associé à des techniques de production modernes, nous permet d’offrir une large gamme de produits de qualité. Nous développons ce savoir-faire avec des chefs renommés tels que les frères Pources (2 étoiles au guide Michelin) et Tony Lallement (l’Elysée, Royal Monceau)

INNOVATION
Grâce à une équipe de 25 développeurs répartis dans nos 6 centres d’expertise, Délifrance lance un nouveau produit par jour.

QUALITÉ
la qualité chez Délifrance commence par la maitrise du blé et de la farine, puis nos produits passent de 70 à 100 points de contrôle lors de leur fabrication dans nos sites certifiés (BRC ; IFS ; ISO 22000, BIO selon les sites). Sur les points de vente, les équipes techniques et commerciales s’assurent de la qualité du produit final.

PROXIMITÉ
Avec 19 filiales à travers le monde, Délifrance possède une véritable connaissance des habitudes et des goûts locaux. Un contact local et dédié garantit des produits et des services adaptés aux besoins de nos clients.

Des prestations répondant à vos besoins

Au-delà de la vente de produits, des équipes de techniciens interviennent en permanence sur le terrain auprès des clients Délifrance afin d’évaluer la qualité des produits remis en œuvre et de les aider, le cas échéant, pour cette opération.
Grâce des filiales dans 17 pays, Délifrance met à votre service des équipes dédiées. Nos équipes commerciales et marketing vous apportent des produits et supports adaptés, un service de proximité et une réelle connaissance du marché local.

Pour vos commandes :
tél. 058 218 10 39

http://www.delifrance.ch